Повысьте эффективность авто для гонки с Motul

Водите авто для гонки? Имеем для вас высокотехнологичную трансмиссионную жидкость, которая сделает ваше вождение наиболее комфортным.

 Трансмиссионное масло Motul для авто для гонки

Motul Gear 300 75W90 – трансмиссионная жидкость, специально разработанная для коробок передач автомобилей для гонки: track, rally, rally raid и т.д. и любых других высоконагруженных механических трансмиссий.

Высокотехнологичное трансмиссионное масло, специально разработанное для коробок передач спортивных автомобилей: track, rally, rally raid и т.д. и любых других высоконагруженных механических трансмиссий. Все механические трансмиссии, синхронизированные или несинхронизированные коробки передач, дифференциалы, раздаточные коробки или гипоидные дифференциалы без системы ограниченного скольжения, а также все трансмиссии, использующие в своем строении шестерни, конические шестерни, коробки понижения скорости. Предназначена для трансмиссий работающих при высоких нагрузках и низких скоростях вращения или при умеренных нагрузках и высоких скоростях вращения.

Motul Gear 300 LS 75W90 – трансмиссионная жидкость, специально разработанная для трансмиссий высокомощных и авто для гонки: track, rally, rally raid и электромобилей.

Специально разработана для трансмиссий высокомощных и авто для гонки: track, rally, rally raid, электромобили... Все гипоидные дифференциалы с системами ограниченного трения, коробки переключения передач с интегрированными дифференциалами ограниченного трения, механические трансмиссии, синхронизированные и несинхронизированные коробки мощности, работающие при высоких нагрузках и низких скоростях вращения или умеренных нагрузках и высоких скоростях вращения, когда необходимо увеличить коэффициент полезного действия трансмиссии по сравнению с продуктами вязкости класса 75W-140.

Motul Gear Competition 75W140 – трансмиссионная жидкость, специально разработанная для трансмиссий авто для гонки: speed way, rally и rally raid.[/s]

Специально разработана для трансмиссий авто для гонки: speed way, rally, rally raid... Все гипоидные дифференциалы с системами ограниченного трения (LS или LSD), коробки переключения передач с интегрированными дифференциалами ограниченного трения, механических трансмиссий, синхронизированных и несинхронизированных коробок перемычки коробок отбора мощности, работающих при высоких нагрузках и низких скоростях вращения или умеренных нагрузках и высоких скоростях вращения.