Четыре продукта для идеального мотоцикла MC CARE от Motul

Уход за мотоциклом и экипировкой является важным аспектом для байкеров, поэтому серия продуктов MC CARE от Motul может быть полезна для ухода за различными поверхностями мотоцикла и кожаной экипировкой. 

 серия продуктов MC CARE от Motul

Краткое описание серии продуктов MC CARE от Motul

Motul MC CARE E5 SHINE & GO: Этот продукт предназначен для очистки и восстановления цвета пластиковых поверхностей обтекаемых мотоциклов, крашеные части, крылья и зеркала. Он поможет поддерживать глянцевый вид и защищать поверхности от грязи и пыли.

Спрей на силиконовой основе для полировки, придает блеск и восстанавливает цвет пластиковых поверхностей, обтекателей, крашеных поверхностей, приборных панелей, брызговиков, крыльев, боковых зеркал и двигателей и т.д. Особенно рекомендуется для восстановления покрытия и возвращения цвета после мытья под давлением.

Motul MC CARE E7 INSECT REMOVER: Это средство предназначено для удаления следов от насекомых и органических остатков из ветровых скал, обтекателей, окрашенных, металлических, пластиковых поверхностей и зеркал. Его можно использовать для эффективного удаления остатков насекомых, которые могут прилипать к мотоциклу во время поездок.

MOTUL Insect Remover растворяет липкие остатки насекомых, удаляет птичий помет и другие органические остатки на всех поверхностях автомобиля: лобовые стекла, капоты, бамперы, зеркала, крашеные поверхности, металлические поверхности, пластиковые детали на автомобилях. Мягкая формула позволяет применять продукт на любых поверхностях, таких как стекло, пластик или крашеные поверхности.

Motul MC CARE M1 Helmet & Visor Clean: Этот продукт предназначен для очистки наружной поверхности шлема и визора. Он помогает избавиться от грязи, следов насекомых и других загрязнений, которые могут накапливаться на шлеме во время езды.

Неагрессивный и нейтральный очиститель наружной поверхности шлема и визора. Очищает внешнюю поверхность шлема и узор, не оставляя следов.

Motul MC CARE M3 Perfect Leather: Этот продукт предназначен для очистки, питания и восстановления всех типов кожевенной экипировки мотоциклиста. Он помогает поддерживать кожу в хорошем состоянии, сохраняя ее мягкой и гибкой.

Очиститель и восстановительный крем на основе мыла с оливковым маслом, с добавлением глицерина и скипидара. Очищает, питает и восстанавливает все типы кожевенных изделий для мотоцикла и экипировки мотоциклиста.

Сохраняйте свой мотоцикл и экипировку в хорошем состоянии, воспользовавшись продуктами из серии MC CARE от Motul. Запомните, что регулярный уход за мотоциклом может продлить его срок службы и сохранить его отличный вид!