MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK для борьбы с протеканием масла

Следует быть готовым к любым техническим проблемам с авто, в частности, к протеканию моторного масла. На этот случай добавьте к багажнику MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK.

MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK для борьбы с протеканием масла
Если вы заметили протечку под капотом авто, залейте это средство непосредственно в систему смазки, предварительно проверив уровень моторного масла. MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK эффективно уплотняет места небольших протечек масла, останавливает протекание в уплотнительных посадочных местах и восстанавливает эластичность резинотехнических изделий двигателя.

MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK предназначен для использования во всех типах 4-х тактных бензиновых двигателей или дизелей, атмосферных или турбонаддувом, совместим с каталитическими нейтрализаторами, совместим со всеми видами топлив. MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK эффективно уплотняет небольшие протечки масла. Эффективно работает во всей системе смазки двигателя с замкнутым контуром. Созданный на основе высокоэффективных приложений, сохраняет эластичность резинотехнических изделий двигателя, останавливает протекание в уплотнительных посадочных местах. Средство совместимо с маслами на минеральной и синтетической основе. Рекомендуется применять в двигателях легковых автомобилях, коммерческой техники и т.д., во всех системах смазки двигателя с замкнутым циклом.
Одного флакона MOTUL ENGINE OIL STOP LEAK достаточно объема масла 5 л. При большем объеме моторного масла добавляйте по 50 мл средства на каждый дополнительный литр масла и не превышайте рекомендованную дозировку.