Идеальная охлаждающая жидкость для вашего транспорта из Motul

Использование низкокачественной охлаждающей жидкости может привести к серьезным проблемам, таким как перегрев двигателя, коррозия в системе охлаждения и недостаточный нагрев салона в холодную погоду.

 Идеальная охлаждающая жидкость для вашего транспорта из Motul

Чтобы избежать этих неприятностей, выбирайте Motul Auto Cool Optimal Ultra – концентрированную охлаждающую жидкость на основе моноэтиленгликоля с использованием органических кислот. Перед использованием не забудьте правильно смешать жидкость с мягкой водой.

MOTUL AUTO COOL OPTIMAL ULTRA - это концентрированная охлаждающая жидкость с долговременным сроком использования, которую следует разбавить мягкой водой для использования в системе охлаждения, на основе моноэтиленгликоля с использованием органических кислот (OAT) технология Organic Tech. Лучше всего подходит для систем охлаждения: легковых автомобилей, грузовых транспортных средств, строительной и сельскохозяйственной техники, садовых моторизованных инструментов, водных транспортных средств, стационарных двигателей...

Для максимальной эффективности системы охлаждения рекомендуется использовать приложение Motul Radiator Clean перед каждой заменой охлаждающей жидкости. Это средство не только очищает систему от отложений и засоров, но и улучшает процесс охлаждения двигателя, продлевая срок безотказной эксплуатации системы охлаждения.

Специально разработанный для использования в бензиновых двигателях и дизелях, атмосферных или с турбонаддувом, с каталитическими нейтрализаторами или без них, в двигателях, работающих на всех видах топлива. Motul Radiator Clean эффективно очищает охлаждающую систему от отложений и засоров, которые образуются в контуре охлаждения двигателя. Эффективно удерживает все микрочастицы во взвешенном состоянии и в дальнейшем удаляет из системы. Motul Radiator Clean обеспечивает смазку при очистке. Применяется во всех типах закрытых систем жидкостного охлаждения легковых автомобилей, коммерческой техники… и промышленных теплообменниках Улучшает процесс охлаждения и продлевает срок эксплуатации компонентов системы охлаждения.