Гарантия на продукцию Suplex увеличена на 12 месяцев или 30000 км

Suplex – это известное предприятие, специализирующееся на производстве пружин подвески для легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Основное предприятие находится в городе Виллих, расположенном примерно в 40 км от Кельна. Они также обладают производственными мощностями в Германии, Нидерландах и Великобритании.

 Гарантию Suplex

Предприятие Suplex было основано в 1992 году и известно как эксперт по производству пружин подвески в Европе. Одной из ключевых особенностей их продукции является полное соответствие оригинальным спецификациям. Это означает, что пружины Suplex точно соответствуют спецификациям, установленным автопроизводителями.

Точность подбора пружины можно оценить с помощью каталога Suplex, содержащего более 5000 артикулов. Это позволяет мастерам и владельцам автомобилей найти подходящую пружину для своего конкретного автомобиля. Качество пружин Suplex известно своим высоким качеством, что обеспечивает комфортную и идеально настроенную подвеску.

Кроме того, на всю продукцию Suplex распространяется европейская гарантия. Это означает, что они стоят за качество своих продуктов и готовы обеспечить поддержку и решение любых проблем, которые могут возникнуть.

Suplex является известным брендом, заслужившим доверие как у специалистов, так и у владельцев автомобилей, ценящих комфорт и качество своей подвески.

Перейти к каталогу VBavto: жмите здесь