Электромобильная Эволюция: Решения от Bosch и Cariad VW

Инновации в мире электромобилей: Bosch и Cariad VW испытывают автоматизированную зарядку!

Электромобильная Эволюция: Решения от Bosch и Cariad VW

Будущая зарядка электромобилей получает новый уровень благодаря совместной работе Bosch и Cariad, дочерней компании Volkswagen. Автоматизированная зарядка находится на этапе тестирования, и это решение имеет все шансы стать революционным.

Автоматизированная зарядка: На базе системы автоматизированной парковки Bosch, решение по автоматизированной зарядке направляет электрокары автономно в свободное место с точкой зарядки. Робот-зарядник автоматически распознает автомобиль, и начинает процесс зарядки.

Тестирование в Германии: Испытание уже началось на двух паркингах в Германии.

Решение вызовов для водителей электромобилей: Автоматизированная зарядка упрощает повседневную жизнь водителей электрокаров: уменьшает очереди на зарядных станциях, позволяет избежать штрафов за позднее отсоединение, и лишает водителей потребности контактировать с кабелями.

Удобства для всех участников: Преимущества автоматизированной зарядки испытывают не только водители, но и автопроизводители, операторы зарядных станций, владельцы паркингов и поставщики энергии. Повышенная эффективность зарядной инфраструктуры, оптимизация использования зарядных мест и беспроблемный опыт делают электромобильность более доступной.

Электромобильное будущее все ближе!