Bosch продолжает устанавливать станции зарядки электромобилей

По всему миру на дорогах появляется все больше электромобилей. Но удобно ли их заряжать? Как скоро водители могут найти станцию? Насколько легко оплатить зарядку? Ответы на эти вопросы определят успех электромобильности и помогут замедлить изменение климата.

Bosch активно работает над развитием электромобильности. Компания уже установила около 450 000 общедоступных станций зарядки в 30 европейских странах. Сеть электрозаправок Bosch – это одна из самых больших зарядных сетей в Европе.

Bosch ожидает, что:

Bosch предлагает свои решения для подзарядки электромобилей автопроизводителям. К примеру, Maserati впервые сделала услуги зарядки Bosch доступными для своей новой электрической модели GranTurismo Folgore не только в Европе, но и в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Развитие сети зарядных станций и широкое использование электромобилей могут обеспечить переход к более устойчивой и зеленой экономике. Bosch уже сегодня оказывается одним из ведущих игроков на рынке электромобильности, помогая водителям найти удобные и быстрые решения для зарядки их электромобилей, и разрабатывая инновационные решения для автопроизводителей, понимая все особенности эксплуатации электромобилей.